14 Février au soir - Concert "Meltdown melodies - Instrument et chant", lumières tamisées & service discret
57,00€Nos entrées au choix.
Nos plats au choix.
À partir de 19h00 ou 21h15 - sur réservation uniquement.
Valable uniquement le midi du Mardi au Vendredi. Offre non disponible les jours fériés.
25,00€Offre non disponible les jours fériés
Offre non disponible les mercredis soir / jeudis soir / dimanches.
37,00€Chutney pomme poire & pickles de légumes de saison
AllergenenlijstNoix de nos régions & magret fumé par nos soins
AllergenenlijstCrème d’aneth & citron vert, risotto aux morilles
AllergenenlijstPurée de patate douce & crumble d’herbes fraîches
AllergenenlijstChantilly vanille & fruits de saison
AllergenenlijstSorbet clémentine & brunoise de mangue
AllergenenlijstNOUVEAU! Valable uniquement les mardi, mercredi & jeudi au déjeuner.
29,50€Offre non disponible les mercredis soir / jeudis soir / dimanches.
Les portions sont estimées pour deux personnes.
Jambon cru de Savoie, Coppa, côtra
AllergenenlijstSélection de quatres fromages du moment
AllergenenlijstAssortiment de fromages, crudités de saison sauce cocktail & cervelle de canut
AllergenenlijstNoix de nos régions & magret fumé par nos soins
Allergenenlijst(Porc, gibier, foie gras de canard français) chutney de pommes-poires & pickles de légumes de saison
AllergenenlijstBeurre breton & toasts briochés
AllergenenlijstEspuma d’ail confit
AllergenenlijstVÉGÉTARIEN Bleu & noix de nos régions
AllergenenlijstHuile de coriandre & citron vert
AllergenenlijstSuprême de truffe noire fraîche «Tuber Melanosporum»
AllergenenlijstCrème de Saint Marcellin
AllergenenlijstGratinée de sauce Mornay
AllergenenlijstSauce Saint Marcellin
AllergenenlijstNos plats ‘‘à la Carte’’ sont servis avec une garniture de saison au choix. Exemples d’accompagnements : légumes de saison, risotto, gratin dauphinois, petite salade. Deuxième Garniture + 5,00 €
Crumble d’herbe
AllergenenlijstCrème de cresson
AllergenenlijstSauce morilles
AllergenenlijstJus corsé au porto & poivre noir
AllergenenlijstPièce d’exception en édition limitée
AllergenenlijstNature, crème ou coulis de fruits rouges
AllergenenlijstBrillat savarin truffé / Beaufort d’alpage / Fourme d’Ambert / Chèvre / Saint-Marcellin
Parfum selon la saison (2 boules)
AllergenenlijstSorbet Clémentine & brunoise de mangue
AllergenenlijstChantilly vanille & fruits de saison
AllergenenlijstTuile croustillante à l’orange
AllergenenlijstAssortiment de 4 mini-desserts
AllergenenlijstL’ensemble de nos mets sont réalisés sur place exclusivement avec des produits frais, de qualité et de saison. Nos viandes sont d’origine France sauf exception pouvant être indiquée à l’entrée de l’établissement. Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, ces plats sont préparés en quantités limitées. Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies. Dernière commande envoyée en cuisine : MIDI 14h00 - SOIR 22h00 FERMETURE DU RESTAURANT À MINUIT. Prix nets en euros, taxes et service compris. L’établissement n’accepte plus les règlements par chèque bancaire. L’établissement est également adapté aux personnes à mobilité réduite.
Venez découvrir leurs interprétations des grands classiques de la cuisine française de brasserie.
Offre disponible uniquement les mercredis soir.
& un accompagnement
& un accompagnement
Offre disponible uniquement les mercredis soir.
Beurre breton & toasts briochés
(Porc, gibier, foie gras de canard français) Chutney de pommes-poires & pickles de légumes de saison
Huile de coriandre & citron vert
Bleu & noix de nos régions
Suprême de truffe noire fraîche «Tuber Melanosporum»
Crème de Saint Marcellin
Sauce Mornay
Crème de Saint Marcellin
(Nature, crème ou coulis de fruits rouges)
Brillat savarin truffé / Beaufort d’alpage / Fourme d’Ambert / Chèvre / Saint-Marcellin
(2 boules)
Sorbet clémentine & brunoise de mangue
Tuile croustillante à l’orange
(Assortiment de 4 mini-desserts)
Uniquement offre "Pré Carré de Dorian" disponible les mercredis soir.
Soirées «À la BRAISE» tous les JEUDIS SOIRS. Découvrez une cuisson parfaite, subtile et savoureuse, grâce à notre barbecue KAMODO. Chaque jeudi, poisson, volaille ou pièce de boeuf d’exception seront mis à l’honneur, pour vous faire découvrir une cuisson sortant des sentiers battus.
Offre disponible uniquement les jeudis soir.
Légumes oubliés de saison
Pommes persillées & cervelle de canut
Offre disponible uniquement les jeudis soir.
Noix de nos régions, magret fumé par nos soins
(Porc, gibier, foie gras de canard français) chutney de pommes-poires & pickles de légumes de saison
Beurre breton & toasts briochés
Espuma d’ail confit
Bleu & noix de nos régions
Huile de coriandre & citron vert
Suprême de truffe noire fraîche «Tuber Melanosporum»
Crème de Saint Marcellin
Sauce Mornay
Sauce Saint Marcellin
Brillat savarin truffé / Beaufort d’alpage / Fourme d’Ambert / Chèvre / Saint-Marcellin
(2 boules)
7,50
Sorbet clémentine & brunoise de mangue
Chantilly vanille & fruits de saison
(Assortiment de 4 mini-desserts)
Uniquement offre «À la BRAISE» disponible les jeudis soirs.
Offre disponible tous les dimanches sauf les brunchs (PROCHAINS BRUNCHS : 23 FEVRIER - 23 MARS - 20 AVRIL)
(Porc, gibier, foie gras de canard français) chutney de pommes-poires & pickles de légumes de saison
Beurre breton & toasts briochés
Huile de coriandre & citron vert
Bleu & noix de nos régions
Crème de Saint Marcellin
Sauce Mornay
Crème de Saint Marcellin
Sauce morilles Jus corsé au porto & poivre noir
Sauce aux morilles
Crumble d’herbes
(Nature, crème ou coulis de fruits rouges)
Brillat savarin / Beaufort d’alpage / Fourme d’Ambert / Chèvre / Saint-Marcellin
(2 boules)
Tuile croustillante à l’orange
Sorbet clémentine & brunoise de mangue
Assortiment de 4 mini-desserts
PROCHAINS BRUNCHS : 23 FEVRIER - 23 MARS - 20 AVRIL
1 thé par personne.
Jusqu’à 10 ans.
VIN NATURELLEMENT DOUX
ROUSILLON
VALLÉE DU RHÔNE
Voir ardoise
ROUSSILLON
VALLÉE DU RHÔNE
Voir ardoise
ROUSILLON
Servi de notre dame jeanne de 50 litres
(Auvergne) Finement pétillante
(Loire) Naturellement gazeuse
Orange, Pomme, Ananas, Tomate (Loire) Saint-Paul-en-Jarez
Abricot Bergeron, Pêche de vigne, Poire Williams (Loire) Saint-Paul-en-Jarez
(Isère) Sassenage
Orgat / Citron / Pêche / Fraise / Grenadine / Menthe / Citronnade / Kiwi / Violette / Fleur de Sureau
Café MALONGO et 2cl de liqueur : Chartreuse Verte ou Jaune, Cognac, Whisky, Eau de vie Poire, Mirabelle, Framboise
Voluptueux & élégant
Doux
Fruité et délicat - notes fruits rouges
Corsé & acidulé
Commerce équitable - saveur profonde
Racé
Équilibre parfait, café de légende
Thé noir fruité & fleuri
Thé noir à la bergamote royale
Thé vert agrumes & épices
Thé vert à la menthe
Thé blanc de Chine rose & délicat
Infusion vervaine, velouté guimauve et trame évoquant le cédrat confit
Mélange original
Mélange du frère Laurent
Mélange menthe poivré, marjolaine, fenouil, pomme sauvage, sauge, pin sylvestre, thym
Mélange verveine, fenouil, camomille, marjolaine, menthe poivrée, pomme sauvage, saule
Mélange sureau, cassis achillée mille-feuille, ronce, frêne, lavande, souci
Mélange tilleul, aubépine, verveine, lavande, oranger doux, camomille, passiflore
Liqueur de cerise CHERRY ROCHER / Gin du Mont blanc / Champagne
Crème de cassis, pêche, mûre, framboise, châtaigne, griotte BISSARDON
Crème de cassis, pêche, mûre, framboise, châtaigne, griotte BISSARDON
(Savoie) Chambéry
Liqueur de fleur de sureau (Isère), prosecco, eau gazeuse, citron vert, menthe
Apérol, Gin du Mont Blanc (Isère) , Prosecco , eau gazeuse, tranche d'orange
Chartreuse verte, Cachaca, jus d'ananas
Jus de fraise, jus de cranberry, jus d'ananas
Sirop de fleur de sureau (Isère), limonade, citron vert, menthe fraîche
Blonde, Blanche, Ambrée
BIÈRE DE NOËL (BIO), Bière Blonde, Blanche, Ambrée & IPA
40 %
40 %
55% / 43%
56%
47%
49%
45%
47%
17%
42%
54% / 42%
43%
43%
40%, Liqueur à base de Cognac, d’oranges et d’épices
45%, Poire Williams / Mirabelle / Framboise
40%, Liqueur de Vérin à base d’écorces d’oranges
40%
16%
50%, Digestif sans sucre à base de plantes
43%, Liqueur de plantes
40%, Armagnac
40%, Cognac
40%, Cognac
40%, Tenessy whiskey, Amérique - Tenessy
40%, Blended whisky, Écosse - Speyside
40%, Blended whisky, Écosse - Speyside
40%, Blended whisky, Irlande - Middleton
42%, Single malt, France - Rhône Alpes
46%, Single malt tourbé, France - Rhône Alpes
40%, Bourbon, Amérique - Kentucky
40%, Single malt, Écosse - Speyside
43%, Blended japanese whisky, Japon - Suntori
40%, Ambré, Cuba
40%, Ambré, Philippines
40%, Ambré, Venezuela
40%, Ambré, Cuba
45%, Blanc-grogue, Cap vert
40%, Ambré, Colombie
40%, Ambré, Martinique
52%, Blanc, Martinique
53%, Blanc, Martinique
48,5%, Ambré, Martinique
58,4%, Ambré, Guadeloupe
30%, Rhum Arrangé, Martinique/Drôme
30%, Rhum Arrangé, Martinique/Ardèche
45%, London dry gin, Angleterre - Londres
43,6%, French dry gin, France - Rhône Alpes
47%, Schwarzwald dry gin, Allemagne - Lossburg
43%, French Dry Gin, Distillerie du Rhône
45,5%, Élevée en fût de vin de Côte-Rôtie, Distillerie du Rhône
Parfumée aux plantes, Distillerie du Rhône
(SANS SULFITES)
VIN NATURELLEMENT DOUX
VIN DOUX NATUREL
VIN BIO
VIN BIO
ROUGE
ROUGE
ROUGE
BLANC
BLANC
BLANC
ROUGE
ROUGE
BLANC